São muitas opções para a Páscoa 2009. Tanto na linha infantil, jovem e adulta. O consumidor encontra ovos, cestas e caixas de bombom com o preço que está procurando. Investimos no ambiente de trabalho para que a produção fosse maior e o preço se mantivesse. São coisas bonitas e com preços acessíveis, avalia a proprietária Maria Alice Molenda.
A composição de belas cestas dá um toque especial ao presente de Páscoa. São os detalhes que fazem o diferencial da nossa fábrica, afirma a empresária.
A fábrica, que começou a sua produção em janeiro, só abre as portas duas vezes ao ano, nos períodos que antecedem a Páscoa e o Natal, mas os preparativos acontecem durante todo o ano. Como fazemos muita coisa artesanal, como as embalagens, usamos este período em que a loja está fechada para esta parte de confecção. Também nesta época viajo para muitas feiras e participo de cursos para trazer novidades para os consumidores de Guarapuava, conta.
No mercado há 15 anos, a fábrica produz modelos diferentes com sabores diferenciados. Entre os recheios, crostata e tiramisu. E para aquelas pessoas que não podem ingerir glúten e lactose, a Dalice Chocolat oferece o Choco Soy tradicional. É um delicioso chocolate a base de soja. Leve e saboroso sem glúten, adoçado com açucar orgânico. Para quem quer levar uma vida natural e equilbrada também damos opção, destaca Maria Alice.
Confira as novidades da Páscoa 2009: CLIQUE AQUI
Texto: Andréa A. Alves